Hasil Stoke City vs Manchester City 5 Desember 2015

http://ahtechno.com/jadwal-siaran-langsung-stoke-vs-manchester-city/

Hasil Stoke City vs Manchester City 5 Desember 2015 – Hasil Stoke City vs Manchester City, Live score Stoke City vs Manchester City dan hasil skor akhir Stoke City vs Manchester City tadi malam, semalam, hasil pertandingan Stoke City vs Manchester City hari ini sabtu tgl 5 Desember 2015.

Babak Pertama menit berjalan, gawang Manchester City sudah bergetar ketika tusukan impresif Xherdan Shaqiri diakhiri dengan umpan silang yang dimaksimalkan Marko Arnautovic. City kembali kemasukan delapan menit kemudian. Shaqiri kembali menjadi pengumpan, kali ini dengan umpan terobosan cantik, yang lagi-lagi kembali disambut dengan sempurna oleh Arnautovic. Pada lima menit terakhir, serangan City semakin membahayakan, kedua tim sempat nyaris mencetak gol namun sama-sama digagalkan oleh tiang gawang. Skor sementara 2 – 0.

Babak Kedua menit 58 Manuel Pellegrini mencoba mengubah permainan dengan memasukkan Iheanacho dan Delph untuk menggantikan Bony dan Fernandinho. Empat menit berselang menarik keluar David Silva dan memasukkan Jesus Navas. Hingga pertandingan berakhir, Stoke mampu menjaga keunggulan dua gol dan memaksa City pulang dengan tangan hampa. Hasil Skor akhir Stoke City Manchester City 2 – 0.

Marko Arnautovic (7′), Marko Arnautovic (15′)

Susunan Pemain Stoke City vs Manchester City :

Stoke City: Butland; Johnson, Shawcross, Wollscheid, Pieters; Cameron, Whelan; Affelay, Shaqiri, Arnautovic, Bojan

Manchester City: Hart; Sagna, Otamendi, Demichelis, Kolarov; Fernando, Fernandinho; De Bruyne, Silva, Sterling; Bony

Hasil Stoke City vs Manchester City 5 Desember 2015 | ahtechno | 4.5